Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и обработку персональных данных.

"Поговорим о мясе в прямом эфире!"

Участники команды "Моялино" выступили мясными экспертами в утреннем шоу "Будильник" на телеканале "Липецкое время".

21.06.2018

Участники команды "Моялино" в прямом эфире поделились со зрителями  секретами жарки шашлыка , тонкостями выбора мяса, напомнили о правилах хранения и температурных режимах.
Илья Цаплин, менеджер по развитию HoReCa, рассказал, на что нужно обращать внимание при покупке мяса в магазинах, а менеджер розничной сети магазинов Анастасия Муратова и начальник цеха обвалки Юрий Бугеренко даже приготовили сочный шашлык в электрошашлычнице прямо в открытой студии на крыше.