Шашлык свиной

Шашлык – это не просто жареное мясо, это целый ритуал, со своими тонкостями и особенностями. Превосходным ингредиентом для него выступает свиной окорок в сочетании со свиной лопаткой. Мясо на огне из этих частей свинины облает особой мягкостью и сочностью, при этом без лишнего жира. Заблаговременно замаринованный, порезанный идеальными кусочками шашлык сэкономит ваше время, сделает гуру этого блюда в глазах друзей и подарит мясу восхитительный вкус с потрясающим ароматом.

Маринады:

• "Классический" - маринад на основе уксуса с добавлением горчицы, душистого перца и ягод можжевельника.
• "Бургундский" - пикантный маринад с паприкой, кориандром и черным перцем.
• "Техас" - маринад с гармоничным сочетанием перца чили и цельных зерен душистой горчицы.
• "Французский сад" - необычный маринад с ароматом прованских трав.
• "Жареный Халапеньо" - острый маринад с добавлением жареного перца халапеньо, чеснока и куркумы.
• "Красный Чили"- маринад с добавлением красного перца чили, семян фенхеля и тмина.
• "Гриль Факел" - острый маринад со вкусом паприки и красного перца, завершенный копчением.
• "Узбекский" - маринад с добавлением семян зиры, черного тмина и кориандра.