Рёбра свиные в маринаде

Нежное мясо свиных ребрышек, пропитанное сочностью небольшого количества жира, с ароматом, пробуждающим сильный аппетит, вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным. Особую пикантность рёбрышкам придаёт маринад, в котором они насыщаются яркими букетами специй и уникальным, изумительным вкусом. Это идеальный продукт для приготовления на гриле.

Маринады:

• "Классический" - маринад на основе уксуса с добавлением горчицы, душистого перца и ягод можжевельника.
• "Бургундский" - пикантный маринад с паприкой, кориандром и черным перцем.
• "Жареный Халапеньо" - острый маринад с добавлением жареного перца халапеньо, чеснока и куркумы.
• "Красный Чили"- маринад с добавлением красного перца чили, семян фенхеля и тмина.
• "Гриль Факел" - острый маринад со вкусом паприки и красного перца, завершенный копчением.
• "Мед-имбирь" - ароматный медовый маринад с нотками пряностей имбиря, паприки и перца.