Стейк из корейки в маринаде

Стейк из свиной корейки - обладатель сочного, упругого и однородного мяса. Благодаря идеально подобранным составам специй и предварительному маринованию, он приобретает неповторимый аромат и неизменно волшебный вкус. Замаринованный стейк из свиной корейки бережёт время опытных хозяек, желающих удивить гостей и близких быстрым, но оригинальным блюдом.

Маринады:

• "Классический" - маринад на основе уксуса с добавлением горчицы, душистого перца и ягод можжевельника.
• "Бургундский" - пикантный маринад с паприкой, кориандром и черным перцем.
• "Техас" - маринад с гармоничным сочетанием перца чили и цельных зерен душистой горчицы.
• "Французский сад" - необычный маринад с ароматом прованских трав.
• "Жареный Халапеньо" - острый маринад с добавлением жареного перца халапеньо, чеснока и куркумы.
• "Красный Чили"- маринад с добавлением красного перца чили, семян фенхеля и тмина.
• "Гриль Факел" - острый маринад со вкусом паприки и красного перца, завершенный копчением.