Котлета свиная в маринаде

Котлета  свиная натуральная на кости – это симбиоз потрясающих свойств мяса и лаконичности отруба. Предусмотрительно замаринованные натуральные свиные котлеты способны раскрыть эту часть свинины с новой стороны. Они легки в приготовлении, обладают необычайным вкусом и удивительно аппетитным ароматом.

Маринады:

• "Классический" - маринад на основе уксуса с добавлением горчицы, душистого перца и ягод можжевельника.
• "Бургундский" - пикантный маринад с паприкой, кориандром и черным перцем.
• "Техас" - маринад с гармоничным сочетанием перца чили и цельных зерен душистой горчицы.
• "Французский сад" - необычный маринад с ароматом прованских трав.
• "Жареный Халапеньо" - острый маринад с добавлением жареного перца халапеньо, чеснока и куркумы.
• "Красный Чили"- маринад с добавлением красного перца чили, семян фенхеля и тмина.
• "Гриль Факел" - острый маринад со вкусом паприки и красного перца, завершенный копчением.