Мясо для запекания

Мясо для запекания – идеально подобранное в свинине сочетание мяса и жировых прослоек, заботливо перевязанное специальной нитью в аккуратный рулет. Благодаря предварительному маринованию, оно получается исключительно сочным и невероятно ароматным. Это идеальное решение для праздничного стола современной хозяйки, которое не только экономит время, но, при этом, не уменьшает потрясающих вкусовых качеств мяса.

Маринады:

• "Бургундский" - пикантный маринад с паприкой, кориандром и черным перцем.
• "Жареный Халапеньо" - острый маринад с добавлением жареного перца халапеньо, чеснока и куркумы.
• "Красный Чили"- маринад с добавлением красного перца чили, семян фенхеля и тмина.
• "Гриль Факел" - острый маринад со вкусом паприки и красного перца, завершенный копчением.