Свиная грудинка в маринаде

Нежная текстура мяса свиной грудинки в сочетании с прослойками шпика, сплетенная в красивую косичку делает этот продукт особенным и самостоятельным. Вкус свиной грудинки, в приготовленном виде, приобретает особый оттенок, а блюдо становится удивительно сочным и мягким. Косичка из свиной грудинки идеальна для запекания и довольно легка в использовании. Мясо этой части свинины содержит в себе много белка, витаминов и минералов, необходимых для организма человека.

Маринады:

• "Бургундский" - пикантный маринад с паприкой, кориандром и черным перцем.
• "Техас" - маринад с гармоничным сочетанием перца чили и цельных зерен душистой горчицы.
• "Жареный Халапеньо" - острый маринад с добавлением жареного перца халапеньо, чеснока и куркумы.
• "Красный Чили"- маринад с добавлением красного перца чили, семян фенхеля и тмина.
• "Гриль Факел" - острый маринад со вкусом паприки и красного перца, завершенный копчением.